Sélectionner une page

Dénomination

l atelier de marianne est une entreprise individuelle dont le siége est situé au 7 rue du Merlot, le Clos de nais 3290 lieuran les béziers

\

Coordonnées

Site :www.latelierdemarianne.fr
Mail :malvaud.marianne@gmail.com
 
Téléphone :0683423232

\

Identification

L’atelier de Marianne est une entreprise individuelle

SIRET : 82047601800016 — Code APE : 2740ZC

\

Coordonnées rédaction/publication

Marianne Malvaud

Site :www.latelierdemarianne.fr
Mail :malvaud.marianne@gmail.com
 
Téléphone :0683423232

\

Hébergement du site

O2Switch

SARL au capital de 100000€
RCS : Clermont-Ferrand
SIRET : 510 909 80700024
TVA : FR35510909807
\

Coordonnées conception du site

Site :www.latelierdemarianne.fr
Mail :malvaud.marianne@gmail.com
 
Téléphone :0683423232

 

\

Propriété intellectuelle

Toutes les informations (structure, design, image, logo, texte, animation) sont la propriété exclusive de L’atelier de Marianne. Toute représentation partielle ou totale de ce site est soumise à l’autorité préalable, express et écrite de L’atelier de Marianne.

\

Limite de responsabilité

L’utilisateur du site www.latelierdemarianne.fr reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et s’engage à les respecter. De plus, il reconnait également disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.

\

Conservation et utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur www.lateliermarianne.fr sont enregistrées dans un fichier informatisé par L’atelier de Marianne.

Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées au service commercial établi au sein de l’Union européenne. Ce fichier est accessible uniquement par la direction de L’atelier de Marianne.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Marianne Malvaud (directrice) au 7 rue du Merlot, le Clos de nais 3290 lieuran les béziers et/ou par courriel à malvaud.marianne@gmail.com (cf. Droits d’accès aux données personnelles).

\

Consentement et traitement de vos données personnelles

En cochant la case sur le consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.lateliermarianne.fr(« J’autorise L’atelier de Marianne à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services pour développer mes compétences par la formation. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez un conseiller L’atelier de Marianne à :

  • vous contacter pour toute relation commerciale
  • vous communiquer des informations personnalisées sur nos services
  • stocker les informations concernant votre parcours de navigation et vos téléchargements de plaquettes sur le site www.lateliermarianne.fr de façon à segmenter nos listes de contacts et à vous adresser uniquement les communications pouvant avoir un intérêt pour votre entreprise, de façon personnalisée. Ces données comportementales sont stockées au sein de l’Union européenne.

Conseil : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au 0683423232. Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

\

Droits d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant L’atelier de Marianne :

Par voie postale : L’atelier de Marianne – 7 rue du Merlot, le Clos de nais 3290 lieuran les béziers accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

\

Modification de vos abonnements

Vous pouvez aussi modifier librement vos abonnements à nos communications en cliquant sur « Modifier mes préférences » en bas de chacune de nos communications envoyées par e-mail.

Pour vous désabonner de toutes les communications de L’atelier de Marianne, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails. Vous pourrez ensuite choisir :
– de modifier vos préférences de réception de nos communications
– de vous désabonner de toutes les communications commerciales jusqu’à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet.